Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию

Граф Кроули

 

   – Я никогда не брошу ни тебя, ни ребенка! – услышал Кроули в следующее мгновение явно не то, что только что собирался сказать Арии в другом месте и времени.
   Гадая о том, с чего бы ему пришло в голову нести подобную ахинею именно здесь и сейчас, он замолчал, и растерянно посмотрел на удивленно хлопающую ему в ответ длинными, густо накрашенными синей тушью ресницами Арию этого мира и времени.
   – Ребенка? – недоуменно нахмурилась она, явно как и Кроули не понимая, о чем он ей вообще говорит. – О чем это вы там бормочете, Кроули?
   – Ну, наверное, я только что знал, о чем говорил, но забыл, – признался Кроули, рассмотрев, наконец, ее необычный наряд, и только завершив свою увлекательную процедуру с его изучением, как бы между прочим поинтересовался. – Кстати, а что это на вас надето, Ария?
   – А что это на мне надето, Кроули? – съязвила было Ария в отместку, но все же осмотрела себя и свой необычный наряд.
   И тут же попыталась хлопнуться в обморок, обнаружив на себе униформу служанки, белый фартук, короткую юбку, едва прикрывающую верхнюю часть ее округлых бедер, одетых в сетчатые чулки на поясе и подтяжках… а так же огромный живот. Ну и, само собой, для правдоподобности еще в падении притвориться мертвой, чтобы только не думать о том, что успела у себя рассмотреть.
   К счастью, Кроули подхватил ее под руки достаточно вовремя, чтобы она действительно с лету не грохнулась на пол!
   – Кроули, что это? – опасно нахмурилась Ария, снова обретя равновесие.
   И для порядка схватилась за живот, чуть приподняв его вверх, словно желая показать свою возникшую "проблему" Кроули ближе.
   – Я бы сказал, ветром надуло, – съязвил Кроули, начиная подозревать, что же здесь на самом деле происходит между графом Кроули, и служанкой Арией в этом новом месте и времени. – Потому что это сделал не я.
   – А кто же тогда это сделал? – гневно сверкая большими округлившимися от негодования глазами, поинтересовалась Ария, посмотрев на него.
   – Ну, если подумать, – заюлил одетый в черный фрак граф Кроули. – Воспоминания этого старикашки утверждают обратное! Но напоминаю, это сделал не я, а он!
   – Обратное? Не вы, а он? Это сделал грязный старикашка граф Кроули, а не вы, журналист из далекого будущего? О, ужас! – прозрела, наконец, Ария, схватившись руками уже за голову, чтобы хотя бы на время забыть о своем больном вопросе. – И это все, что вы можете мне сказать? Ну, все, моя жизнь теперь точно закончена!
   Она собралась, было, хлопнуться в обморок повторно со словами: "что-то мне вдруг поплохело, граф Кроули", но старикашка Кроули снова подхватил ее под руки достаточно вовремя, чтобы она все-таки не грохнулась на пол окончательно.
   Помолчав, Кроили неспеша осмыслил ситуацию в новом ракурсе, и целиком погружаясь в знания нового мира и времени, романтично склонился над своей возлюбленной, словно одетый во все черное вампир над очередной пойманной жертвой.
   – Не волнуйся, моя дорогая, – возвышенно выдохнул он, находясь под впечатлением этого торжественного момента. – Вы не будете ни в чем нуждаться. Обещаю. Ни ты, ни ребенок! Конечно, я не смогу дать ему титул и замок, – он грязно выругался про себя, некстати вспомнив своих изворотливых родственничков, которые скорее пристрелят Арию, чем дадут ему сделать нечто подобное, но вслух сказал только следующее. – К сожалению, мои дорогие родственники никогда нам этого не позволят, но пока я жив, я лично прослежу за тем, чтобы они ничего не затеяли против моей возлюбленной Арии. Ну и, конечно, против моего драгоценного ребенка, – он помолчал, обдумывая правдоподобность своих слов, затем прикинул, что ему, на самом-то деле, не удастся противопоставить козням своих изворотливых родственничков, и на всякий случай сам же себя приободрил. – Уверяю, вы проживете свою жизнь в соответствующем для вас достатке. Вы ни в чем не будете нуждаться до скончания моего века!
   – О чем я только, глупая, думала, связавшись с вами, – нахмурилась Ария, снова приступив к изучению своего живота. – Ведь это… ведь это… – она задумалась, и неожиданно просветлев лицом, завершила свою мысль довольно-таки неожиданным образом. – Ведь это так прекрасно, если умать! Я скоро стану матерью! Кроули, вы это видите?
   Провозгласив это, она снова показала ему живот, чтобы на этот раз он точно не упустил "малозаметный" факт размером с подушку, и не спеша погрузилась в созерцание своих новых знаний, совершенно разомлев от увиденных образов.
   Видя эту трогательную сцену, Кроули решился на самый отчаянный шаг для дворянина своего мира и времени. Он прекрасно знал, что высшее общество никогда не признает его действий. И тем более связи с женщиной низшего общества. Поэтому он решил действовать на свой страх и риск.
   Кроули героически нацепил монокль на нос, гордо поднял подбородок, нахлобучил на голову высокий лакированный цилиндр, и прихватив трость с белыми перчатками, не менее героически выдал:
   – В машину, моя дорогая! Я никогда и никому не дам вас в обиду! Я уже знаю, что смогу сделать.
   – Но как вы сможете защитить нас от родственников? – удивилась Ария, зачарованно глядя на своего  графакумира.
   – Да я их… да я им, – поняв, что на самом-то деле он боится сплетен высшего света больше всего в этом мире и времени, и не сможет помочь Арии, ак ему хотелось бы, Кроули в очередной раз выдал неимоверное для него решение. – Да я вас просто спрячу, и не будет проблем.
   Сказав это, он величественным жестом указал Арии на дверь, от души надеясь, что она, как служанка, не хлопнется в обморок до скончания века, решив, что наигравшийся с ней граф Кроули, выгоняет ее на улицу, как надоевшую прислугу с приплодом.


© ООО«Компания». 2014 г. Все права защищены.