Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию

Куда делись неандертальцы

 

   Без вмешательства Всевышнего, без природной любознательности никому не известного… пока… мл. научного сотрудника "института энергетических паранормальных явлений" Джозефа Баумана, где-то на Земле (в прошлом, вероятнее всего) получился бы неуправляемый логикой, или обычным человеческим разумом… эдакий неуправляемый продукт Эволюции, обезьяноподобный Адам!

 

(из дневника Джозефа Баумана)

 

– Подарок... ха… пода-ррк! – полусонно пробормотал Джозеф Бауман, рассеянно подумав о том, что скоро у его Пери Энн день Рождения.

Неожиданно осознав, что времени у него осталось действительно совсем мало, Джозеф невольно напрягся. Затем, вспомнив, что он дома один, постарался расслабиться. Надеясь поудобнее устроиться перед сном в мягкой просторной постели, он вдруг понял, что все равно чувствует себя в ней несколько неуютно. Помедлив, он перевернулся на другой бок, ожидая, что так станет лучше и, наконец, замер в выбранном положении.

Нехотя вернувшись мыслями к дню рождения Пери, он затихающим полусонным голосом пробормотал:

– Эта избалованная городом, и городской жизнью Пери Энн Мари Слейтер однозначно ничего не захочет понимать без подарков. Даже того, что я просто не знаю где их искать! Я даже представления не имею, что ей на этот раз захочется!

Сказав это, он настороженно покосился на фото Пери, опасаясь, что она действительно его услышит, но изображение Пери осталось безмолвным. Хотя в какой-то момент ему все же почудилось, что глаза Пери словно пронзили его из позолоченной оправы изрядно раздраженным, и даже рассерженным взглядом.

Успокоившись, Джозеф закрыл глаза, подумав о том, что ему лучше поскорее решить этот вопрос, иначе у него точно будет проблема! Затем, открыв на мгновение глаза, он почти не глядя выключил свет, и практически в то же мгновение провалился в глубокий беспамятный сон...

А в следующее мгновение Джозефу приснилось нечто и вовсе невообразимое!

 

По правде сказать, поначалу он даже не сразу понял, что видит. Похоть окончательно вытеснила из разума Джозефа все задатки человеческого сознания, а затем вместе с ним память, а так же знакомыми ему прежде слова. Он вдруг понял, что больше не Джозеф, а настоящий неандерталец по имени Адм. Адм, который только что был Джозефом! И этот Адм решил получить то, что желает без лишних слов.

В конце концов, именно он был здесь хозяин, подумал Адм, и никого сильнее него поблизости не было!

Он с вожделение посмотрел на Эвв. Мысль, что молодая женщина Эвв не захочет ему подчиниться, ушла куда-то за пелену возбужденного разума, после чего в затуманенном взгляде не осталось ничего, кроме азарта и желания взять свое немедленно.

Подумав, Адм решил, что ускорить приятный процесс будет не плохо, и криво ухмыльнулся. Затем облизнул пересохшие от предвкушения губы, с удовольствием посмотрев на привлекательную фигуру Эвв. Она томно грелась на солнце, и явно не замечала его.

Прелюдия ухаживания, и разговор пронеслись в разуме Адма в считанные мгновения. Это было не сложно. Подошел, и просто взял свое. Ничего более! И он решил, что все уже состоялось. Для упрощенной логики неандертальца такая мысль выглядела вполне разумной. Он видел, значит так и будет!

Подойдя к Эвв, Адм нахмурился, и схватил взвизгнувшую от испуга женщину за космы волос. Он даже сам не понял, зачем. Рефлекс сработал куда раньше, чем он принял решение разумом. Рванув сопротивляющееся тело к себе, он тут же потащил Эвв к пещере. Пещера всегда была безопаснее, чем открытое место. Он это знал. Кроме того, в пещере тлел костер, и было достаточно тепло и уютно.

И все было бы просто прекрасно, но Адм не учел одного. А именно того факта, что дама его сердца не посчитает его решение приемлемым.

В последний момент, когда Адм почти донес Эвв до брачного ложа, женщина извернулась, встала на ноги и пнула новоиспеченного кавалера в живот. Чуть ниже пояса. Точны даром колена в нижний район болтающейся между ног Адма звериной шкуры. После чего с легкостью вырвалась на свободу, и убежала.

Это Адма удивило. Сначала удивило! А затем пришла адская боль. Желание сразу пропало, понял он, зато очень захотелось упасть на траву. Прямо так. С зажатыми между ногами ладонями! Но он не упал. Жизнь охотника научила его стоять на ногах до последнего. Либо ты, либо хищник!

Когда боль тихла, Адм сначала мелкими шажками, а потом и ускоряющимся бегом устремился за Эвв. У него появилось новое искушение, – подавить сопротивление Эвв еще более грубой силой.

Возможно, Адм привел бы свой замысел в исполнение, если бы к этому времени Эвв не скрылась в лесной чаще, где найти ее было невозможно…

Осознав это, Адм завыл на луну!

Адм ее, конечно искал, но Эвв, как и все ее соплеменницы умела скрываться, и хорошо заметала следы. Даже лучше всех.

К вечеру Адм вернулся в пещеру один!

Остаток ночи Адм, провел в непривычных размышлениях. Его разум терзали странные и не понятные образы. И они были далеко не реальны. В нем проснулось воображение. Не такое, как раньше, а намного ярче и сильнее. Он словно грезил наяву. Что было для других его соплеменников не очень привычно. И все это время Адм мечтал только об Эвв!

Вообще-то Адм был самый мечтательный из племени. Но даже для его не очень практичного воображения, Эвв была слабой. Даже слишком слабой по сравнению с другими женщинами! Ее поздно родила первая жена старейшины племени Богвы. Ее звали Вселеныэ, и выглядела Эвв совсем не так, как другие ее соплеменницы.

Женщины его племени были закалены в непогоде и питались лучше, чем изнеженная и почти безволосая Эвв. Только на голове Эвв волосы росли густо и прямо, и Адма это удивляло, настораживало и все равно манило к себе. Она была не обычной, и ему это нравилось! Ей всегда приходилось одеваться теплее, чем другим соплеменникам. Хотя… это было даже привлекательно (подумал Адм) и навевало в воображении весьма странные образы.

И все же, она часто болела, и ей нужен был постоянный уход. Кроме того, защита от всего, что окружало их в такой обычной природе.

Но она умела говорить, вспомнил в романтических мечтаниях Адм! Чего нельзя было сказать о других ее соплеменниках. Это умение и привлекло Адма в болтливой Эвв еще с детства.

Так он провел в размышлениях почти бессонную ночь. До утра. Вспоминая их общее детство. Думая о том, для чего он увел Эвв от расположившегося на отдых племени.


© ООО«Компания». 2014 г. Все права защищены.