Создать сайт на a5.ru
Более 400 шаблонов
Простой редактор
Приступить к созданию

Это пилюля, декан!

 

    – Смелее, Джозеф!

   Обворожительного вида девушка лет двадцати ободряюще улыбнулась молодому человеку, разглядывая его из-за стола со своего уютного рабочего места. Отстранено наблюдая за ним сквозь взмах своих невероятно огромных, покрытых тушью ресниц, но так и не дождавшись ответа, а так же понимая, что ее собеседник в этот момент явно о чем-то задумался, она, помолчав, напоказ дружелюбным тоном добавила:

   – Проходите. Декан Нидлз вас давно уже ждет!

   Рассеянно обернувшись к мягко улыбающейся ему из-за стола молодой стройной девушке, Джозеф Бауман невольно подумал о том, что она привлекательна.

   – "А она действительно привлекательна", – отвлеченно отметил он, разглядывая ее очаровательную добродушную улыбку.

   По правде сказать, девушка и на самом деле выглядела потрясающе! Эдакого сексапильного, обворожительного, но, скорее уж, подходило слово секретарского типа. У девушки, кроме ее красочного пестрого наряда были полные, ярко накрашенные губы, объемный, определенно притягательный бюст, и судя по тому, что Джозеф выделил для себя со стороны, где-то двух, или даже скорее всего трехсантиметровые ногти! Словом, ногти той самой длины, которая определенно мешала ей работать даже с легко откликающейся на нажатие кнопок клавиатурой компьютера, не говоря уже о повседневных домашних делах.

   Впрочем, девушка этого словно не замечала, и продолжала улыбаться Джозефу из-за стола, предпочитая не обращать на его заинтересованный взгляд никакого внимания.

   – Проходите, декан Нидлз вас давно уже ждет! – повторила она, явно устав продолжать разговор.

   В то же мгновение потеряв к нему интерес, она не глядя кивнула на дверь, и привычно уткнулась в монитор, занявшись работой с лежавшими перед ней на столе испещренными мелким текстом бумагами.

   Понимая, что такие мелкие служащие, как он, ей, судя по всему, вовсе неинтересны, Джозеф несколько раздраженно отвернулся, и подойдя к двери декана Нидлза, нерешительно остановился перед ее темной, полированной поверхностью. Однако прежде чем постучать в дверь, он для порядка попытался еще раз напомнить себе о наиболее важных вопросах, которые перед этим планировал обсудить с деканом Нидлзом в первую очередь. Затем, глядя на закрытую дверь, растерянно нахмурился.


© ООО«Компания». 2014 г. Все права защищены.